Холодильники. Холодильник фото. Холодильник хитачи.
  • студийная вспышка
  • оборудование фотостудии

холодильник хитачи

Zskrim 16-04-13, 10:15 -5404.00 Баллов Написать Yasya, За маленький стих Вы просите много), Я тоже не против Оплаты такой... Вот только не видно на горизонте Курьера с поднятой Правой рукой, Которой, бежит он, И весело машет, Желая поздравить С победой меня, А в левой руке Он коробочку прячет, Подбежал - говорит: Вот Айфон для тебя... Но то - все мечты, И Айфона не слышно, И главный советник Что то молчит... Конечно же очень Будет обидно Если подарок мой Не долетит... На katafey`ю Я не в обиде, Не вижу дурного В ее строках)) Главное чтобы Все было правдой, Айфон очень ждут В голубых краях!)) 16 апреля 1917 года - Прибытие Владимира Ленина из эмиграции на Финляндский вокзал Петрограда

Defile 27-03-13, 15:27 4592.00 Баллов Написать Хотите удивить гостей? Предлагаю этот рецепт. Дорада сама по себе очень вкусная рыбка, а если вы её еще эффективно преподнесете – цены вам не будет. Итак, дорада в соли. Берем соль. Желательно, морскую, но я делала и с обычной (правда, брала крупную соль). Соли нужно много. Добавляем в соль немного воды (чтобы она была влажной). И я терла еще цедру лимона. Выкладываем соль на противень, потом рыбу, сверху опять соль. Рыба получается, как в шубе (закрываем её полностью, лепим, так сказать). И в духовку 180С на минут 30-40. Смотрите на цвет. Стала бежевого цвета соль – рыба готова. Она получается, как в панцире (соль становится твердой). Важно: рыбу солить не нужно, она возьмет столько соли, сколько ей надо. Попробуйте – мой муж, не особый любитель рыбы при вопросе – что будем готовить друзьям – говорит – дораду. Одно плохо – дороговато получается.



Российский Маркетинг